QUERIDOS CHICOS:
QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE VIDEO SOBRE EL ESQUELETO HUMANO. OBSÉRVENLO CON MUCHA ATENCIÓN. LUEGO CONTESTEN LAS SIGUIENTES PREGUNTAS EN SUS COMENTARIOS.
1. ¿CÓMO PROTEGES TUS HUESOS?
2. ¿QUÉ ALIMENTOS DEBES CONSUMIR PARA FORTALECER TUS HUESOS?
lunes, 18 de abril de 2011
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André Mesta Vásquez
ResponderEliminar1.- Protejo mis huesos:
- Haciendo gimnasia para ayudar al
crecimiento de nuestros huesos.
- Cuando en el recreo corro, tengo mucho
cuidado a fin de evitar los golpes
fuertes que pueden ocasionarme una
fractura.
2.- Protejo mis huesos con una buena alimentación. En mi alimentación diaria consumo: Queso, leche, mantequilla, lentejas,pescado, huevos.
Renzo Ramírez Ramos:
ResponderEliminar1.- Yo protejo mis huesos alimentándome balanceadamente , no empujándonos, no peleándose, asumiendo posturas correctas al momento de sentarse , etc .
2.- Debo comer frutas y verduras .
1.Mis huesos los protejo de la siguiente manera:
ResponderEliminar- Consumiendo alimentos ricos en calcio.
- Realizando ejercicios y jugando con
movimientos.
- Durmiendo las horas necesarias.
- Evitando las caídas fuertes.
- Consumiendo verduras y frutas.
2. Para fortalecer mis huesos debo consumir:
- Lacteos como la leche,yogurt,queso,etc.
- Frutas,verduras y menestras.
Oriana
RAUL CERNA BARRIOS DICE:
ResponderEliminarEl video es muy interesante porque se puede ver como está formado el Esqueleto Humano.
Yo protejo mis huesos haciendo ejercicios, consumiendo alimentos que contienen calcio y visitando al médico para que me revise.
Los alimentos que se deben consumir son:
-leche
-queso
-yogurt
-frutas
-verduras
-alimentos que tiene hierro.
-etc.
Roxana Perez
ResponderEliminar1-¿Comó proteges tus huesos?
- Consumiendo alimentos nutritivos.
- Descansando nuestras horas completas.
- Evitando cargar bultos pesados.
- Realizando ejercicios moderados.
- Visitar al médico periódicamente.
2-¿Que alimentos deben consumir para fortalecer tus huesos?
Debemos consumir alimentos como: la leche,las verduras,las carnes,las menestras y el pescado. Que contengan calcio y vitamina D.